Nouvelle recette Maredsous®

Le goût authentique de Maredsous revient avec une nouvelle recette !  

En septembre, la recette de la terrine et de la portion Maredsous Double Crème a été retravaillée, se différenciant ainsi des autres formats de la marque Maredsous. Ce changement illustre la volonté du groupe Bel de s’engager vers un changement et une amélioration du profil nutritionnel de ses recettes  

La portion Maredsous Double Crème est désormais 2 fois plus riche en calcium par rapport à l’ancienne recette, passant de 28% de calcium dans la portion à 74%. Avec une texture encore plus onctueuse, moins de sel et de matières grasses, la portion Maredsous se démarque de ses concurrents.  

La portion est un gain de temps : l’emballage individuel permet de limiter les risques sanitaires et de faciliter le débarrassage des plateaux. La portion est pratique, elle se conserve jusqu’à une journée à température ambiante hors du frigo. Maredsous est engagé vers une consommation plus verte. La portion est un levier de réduction des déchets car son emballage en aluminium se recycle à l’infini !