Restauration rapide
Un marché florissant
La commodité, l’accessibilité financière et l’efficacité sont les marques de fabrique des restaurants à service rapide. C’est l’un des secteurs les plus dynamiques de l’industrie du foodservice. Avec des prévisions de croissance solides, l’avenir semble prometteur, le marché mondial de la restauration rapide devant maintenir un taux de croissance annuel constant de 4,9 % jusqu’en 2030.
En outre, avec la demande croissante d’options alimentaires plus saines et durables, le groupe des consommateurs QSR peut également inclure des personnes soucieuses de leur santé qui recherchent des repas nutritifs et équilibrés sans faire de compromis sur le goût, le plaisir et la commodité.

Répondre aux besoins des consommateurs et des entreprises

En tant que chef ou professionnel du foodservice, votre objectif est de régaler les consommateurs avec des menus délicieux, pratiques et plus sains, tout en offrant un excellent rapport qualité-prix et en assurant le bon déroulement des opérations. Mais face à l’augmentation des coûts professionnels, il est essentiel de maximiser la valeur de vos ingrédients, de gérer les quantités pour réduire le gaspillage alimentaire et de développer la meilleure politique de prix afin que les menus restent attrayants pour les consommateurs et compétitifs sur le marché.
Il est essentiel de sélectionner les bons ingrédients pour obtenir le meilleur rapport qualité-prix et garantir leur polyvalence dans de multiples applications.
Le fromage, en particulier, est un ingrédient très intéressant en raison de sa simplicité, de sa polyvalence et de sa facilité d’utilisation. Il complète délicieusement les hamburgers et les pizzas, ajoute de la saveur aux plats et constitue un délicieux ajout aux salades. En outre, le fromage est un ingrédient riche en calcium et en protéines, essentiel pour la saveur et la santé dans toute recette. Pour les plats végétaliens, le fromage Nurishh® aussi idéal pour son apport nutritif.
Créer des opportunités de croissance en étant créatif avec le fromage et les fruits
Les gammes de fromages professionnels Maredsous®, Boursin® et Nurishh® offrent des solutions parfaites, en termes de goût et de commodité, tandis que Babybel®, Kiri® et La Vache qui rit® créent de nouvelles opportunités de snacking.
Les fromages de la marque Maredsous® sont idéaux si vous recherchez de l’oncuosité dans vos plats. Ils sont déclinés en plusieurs goûts et en différents formats, notamment en blocs, tranches et terrines, qui répondent à la demande des chefs de la restauration rapide. Le saviez vous ? Vous pouvez retrouver nos tranches Maredsous® dans burger Generous Jack chez McDonald’s.
Boursin® Professionnel vous permet d’intégrer le goût unique du Boursin® dans de multiples applications culinaires, y compris les recettes, les sauces et les garnitures. Sa texture crémeuse et son goût unique rehaussent vos plats, les rendant encore plus délicieux. Le produit est facile à utiliser et vous fait gagner du temps en cuisine.
Notre gamme végétale Nurishh® offre d’excellentes qualités de goût, de texture et de fonte, ce qui vous permet de transformer des plats classiques en versions végétaliennes, et d’avoir également un impact positif sur votre empreinte carbone.
Les portions de fromage emblématiques, comme Babybel®, La Vache qui rit® et Kiri®, sont des compléments sains et savoureux à votre menu enfant.
