Lasagne végétarienne

Savourez ces délicieuses lasagnes végétariennes, agrémentées de La Vache qui Rit® Professionnel Formule Plus pour une touche crémeuse irrésistible. Une recette gourmande et équilibrée.

Couverts
- +
Temps de préparation
30
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 1,5 kg de La Vache qui rit® Professionnel Formule Plus
  • 5 kg de épinards en branche
  • 7,5 kg de carottes jaunes et oranges
  • 2 kg de fèves
  • 3 l de lait
  • 300 g de roux blanc
  • 10 g de poivre
  • 20 g de noix de muscade
  • 3,5 kg de feuilles de pate à lasagne
  • 700 g de chapelure

Préparation

  1. Précuire les épinards, les carottes et les fèves au four vapeur pendant 10 min.
  2. Porter à ébullition le lait et le lier avec le roux.
  3. Incorporer le poivre, la muscade et La Vache qui Rit® Professionnel Formule Plus.
  4. Mélanger 2/3 de la sauce aux légumes.
  5. Graisser un bac gastronorme et mettre une couche de pâte à lasagne.
  6. Recouvrir de mélange légumes/sauce et renouveler une fois l’opération.
  7. Terminer par une couche de pâte et napper de la sauce restante.
  8. Parsemer de chapelure et passer au four pendant 20 min à 170 °C
  • Astuce du chef
    Pour une note de fraîcheur vous pouvez ajouter du basilic ciselé.