Un bagel club savoureux où le mélange Cantafrais® et moutarde à l’ancienne apporte une touche de caractère. Accompagné de poulet, bacon croustillant et œufs durs, il offre un équilibre parfait entre gourmandise et fraîcheur.
Bagel Club
Couverts
-
+
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
–
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 10 g de lard
- 25 g d' œufs
- 15 g de Cantafrais® Ultra Tartinable
- 6 g de moutarde à l'ancienne
- 1 pain spécial bagel
- 15 g de laitue
- 25 g de blancs de poulet
- 15 g de tomates
Préparation
- Mettre le bacon à cuire et les œufs à cuire dur.
- Mélanger le Cantafrais® avec la moutarde à l’ancienne.
- Couper le bagel en deux, le toaster et répartir 10 g du mélange Cantafrais® et moutarde sur les 2 faces.
- Tailler la laitue en chiffonnade et incorporer le reste (5 g) du mélange Cantafrais® et moutarde. Déposer le tout sur le bagel.
- Ajouter les tranches de blanc de poulet.
- Tailler les tomates en tranches et les déposer à leur tour.
- Ajouter les œufs durs coupés en tranches et le bacon.
- Refermer le bagel et servir.