Bagel-Club

Bagel Club

Un bagel club savoureux où le mélange Cantafrais® et moutarde à l’ancienne apporte une touche de caractère. Accompagné de poulet, bacon croustillant et œufs durs, il offre un équilibre parfait entre gourmandise et fraîcheur.

Couverts
- +
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 10 g de lard
  • 25 g d' œufs
  • 15 g de Cantafrais® Ultra Tartinable
  • 6 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 pain spécial bagel
  • 15 g de laitue
  • 25 g de blancs de poulet
  • 15 g de tomates

Préparation

  1. Mettre le bacon à cuire et les œufs à cuire dur.
  2. Mélanger le Cantafrais® avec la moutarde à l’ancienne.
  3. Couper le bagel en deux, le toaster et répartir 10 g du mélange Cantafrais® et moutarde sur les 2 faces.
  4. Tailler la laitue en chiffonnade et incorporer le reste (5 g) du mélange Cantafrais® et moutarde. Déposer le tout sur le bagel.
  5. Ajouter les tranches de blanc de poulet.
  6. Tailler les tomates en tranches et les déposer à leur tour.
  7. Ajouter les œufs durs coupés en tranches et le bacon.
  8. Refermer le bagel et servir.