Une ciabatta aux accents italiens, où la fraîcheur des légumes grillés se marie parfaitement avec l’onctuosité du Cantafrais®. Entre roquette, tomates et jambon, chaque bouchée est un équilibre de saveurs méditerranéennes.
Ciabatta à l’italienne
Couverts
-
+
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
Catégorie de prix
€€
Ingrédients
- 30 g de Cantafrais® Ultra Tartinable
- 1 courgette en lanières
- un filet d'huile d'olive
- 1 pain ciabatta
- 5 g de pousses de roquettes
- 1 tomate en rondelles
- 2 tranches de jambon cru Italien
- sel & poivre
Préparation
- Couper la courgette en tagliatelles et la faire blanchir 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Egoutter et réserver dans une assiette avec un filet d’huile d’olive et poivrer.
- Tartiner avec du Cantafrais® sur chaque morceau intérieur du pain.
- Ajouter la roquette, les rondelles de tomate, les lanières de courgette, le jambon et un peu de roquette à nouveau.
- Refermer le pain sur lui même et savourer !