Une soupe de tomate classique et savoureuse, relevée par la fraîcheur du basilic. Accompagnée d’une tranche de pain grillé tartinée de Maredsous® Double Crème, elle devient encore plus gourmande et réconfortante.
Soupe de tomates
Couverts
-
+
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
25
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 350 g de Maredsous® Terrine Fondu Double Crème
- 3,2 kg de tomates
- 4 l de bouillon
- 4 oignons
- 4 gousses d' ail
- basilic frais
- pain
Préparation
- Lavez, pelez les tomates et coupez-les en morceaux.
- Faites revenir l’ail et les oignons avec de l’huile d’olive.
- Ajoutez les tomates, le basilic et faites rissoler.
- Retirez l’ail et ajoutez le bouillon chaud, salez et faites cuire 20 min.
- Partagez dans des bols et servez avec le basilic et du Maredsous® Double Crème étalée sur du pain grillé.