Une assiette raffinée où la plie tendre et les gnocchis aux poireaux se marient à une sauce onctueuse au Maredsous® Terrine Double Crème. Parfumée aux herbes fraîches, cette recette allie délicatesse et gourmandise.
Gnocchis à la plie
Couverts
-
+
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 3 kg de Maredsous® Terrine Fondu Double Crème
- 1,5 kg de beurre
- 8 kg de poireaux, en lanières
- 8 kg de gnocchis, cuits al dente
- 100 filets de 120 g de plie sans arêtes
- 40 cl d' huile d'olive
- 20 cl d' bouillon de poulet
- 100 g de graines de fenouil moulues
- sel & poivre
- Aneth fraiche et ciboulette
Préparation
- Faire chauffer le beurre et y faire revenir les poireaux. Laisser mijoter jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les gnocchis et les faire revenir brièvement ensemble.
- Préchauffer le four à 180°C. Disposer les filets de plie et les humecter d’huile d’olive. Les faire cuire au four jusqu’à ce qu’ils soient tendres pendant environ 8 minutes.
- Préparez la sauce en faisant bouillir le bouillon avec les herbes. Incorporer le Maredsous® Terrine Double Crème et laisser épaissir brièvement. Terminer avec de l’aneth et de la ciboulette hachés.
- Disposer les gnocchis au poireau sur la plie frite.
- Terminer avec la sauce au Maredsous® Terrine Double Crème et les herbes fraîches.