Un croque revisité en version feuilletée, où le jambon et le chicon se marient parfaitement avec le fondant du Maredsous® Pain Tradition. Cuit au gaufrier pour une texture croustillante, il s’accompagne d’une salade de chicon fraîche et savoureuse.
Croque en pâte feuilleté jambon et chicon
Couverts
-
+
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
8
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 30 g de Maredsous® Pain Tradition
- 2 tranches de pâtes feuilletées 1
- 2 tranches de jambon BBQ
- 1 chicon, en feuilles
- 50 g de sauce blanche prête à l'emploi (Béchamel)
- feuille de romarin finement hachées
1 prête à l'emploi de 12 cm sur 12 cm
Préparation
- Prenez une tranche de pâte feuilletée et disposer 1 tranche de Maredsous® Pain Tradition, étaler la moitié de la sauce, avec un peu de romarin et recouvrir toute la surface de feuilles d’endive.
- Disposer les tranches de jambon sur le dessus et une autre tranche de Maredsous® Pain Tradition sur le dessus. Saupoudrer avec le reste de la béchamel et recouvrir toute la surface de chicon. Déposer une autre feuille de pâte feuilletée sur le dessus.
- Disposer sur un gaufrier préchauffé.
- Cuire pendant 7/8 minutes.
- Servir avec une salade de chicon fraîches (chicons coupés en lanières avec Maredsous® Pain Tradition, mélangés à une vinaigrette moutarde-miel).