Régalez-vous avec ces succulentes boulettes à la sauce tomate, sublimées par le délicieux fromage Maredsous®. Une recette gourmande et pleine de saveurs qui ravira tous les amateurs de cuisine.
Boulette sauce tomate
Couverts
-
+
Temps de préparation
75
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
Catégorie de prix
€
Ingrédients
- 50 g Maredsous® Terrine Fondu Double Crème
- 150 g d'haché de porc et veau assaisonné
- 0,50 oignon
- 82,5 g de passata de tomate
- 0,50 feuille de laurier
- 0,25 branche de romarin
- une pincée sel & poivre
- 3 feuilles de basilic
Préparation
- Remplir 3 compartiments d’un bac à glaçon de Maredsous® Double Crème. Placer-les au congélateur pendant au minimum 1h.
- Former 3 grosses boulettes avec le haché et placer-y les trois glaçons de Maredsous au centre. Les refermer et les conserver au frais.
- Eplucher les oignons et les couper en rondelles. Les faire fondre dans une casserole avec un peu d’huile. Ajouter la passata de tomate, le laurier et le romain et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 10 min. Saler et poivrer.
- Ajouter les boulettes, faire cuire à couvert et à feu doux pendant 25 min.
- Parsemer le plat de feuilles de basilic et server.