Belgian Burger

Découvrez notre délicieux Belgian Burger au Maredsous Tradition®. Un goût authentique dans un burger savoureux !

Couverts
- +
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 4 pistolets épautres
  • 4 hamburgers de 140 gr
  • 1 oignon rouge, coupé en rondelles
  • 4 tranches de Maredsous® Tradition Tranches
  • 8 feuilles de de laitue frisée rouge
  • 100 g de mayonnaise
  • 35 g de tomates confites
  • 15 g de câpres
  • 15 g de cornichons fins
  • 5 g de persil haché

Préparation

  1. Faire cuire les hamburgers et assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. Pendant ce temps, faire griller les pistolets coupés en deux.
  3. Mélanger la mayonnaise avec les tomates, les câpres, les cornichons et le persil.
  4. Verser le mélange sur la moitié inférieure du pistolet.
  5. Disposer ensuite les hamburgers, puis le Maredsous®.
  6. Terminer avec l’oignon rouge et la laitue frisée.
  7. Placer l’autre moitié du pistolet en place.

Astuce du chef
Vous pouvez directement mettre les tranches de Maredsous sur les burger en fin de cuisson.