Wrap au filet de dinde et aux crudités

avec Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

  • coût / convive
    1,26 € euro

Ingrédients pour 1 wrap :

  • 1 feuille de salade
  • 10 g de pousses d'épinards
  • ¼ d'oignon rouge
  • 1 wrap La Lorraine
  • 30 g de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes
  • 1 tranche de filet de dinde
  • 20 g de carottes râpées

Préparation :

Coupez la salade et les épinards.

Émincez finement l'oignon rouge.

Tartinez le wrap avec Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes.

Déposez la tranche de dinde et les crudités dans le wrap.

Roulez le wrap. Repliez 2 cm des bords gauche et droit vers l'intérieur. Roulez le wrap en serrant bien et coupez-le en deux en oblique.

Bon appétit !

Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes