Velouté de potiron Halloween avec La Vache qui rit ® Nature

avec La Vache qui rit® Terrine Nature

Ingrédients

Pour 20 personnes :

  • 500 g de fromage La Vache qui rit® Nature
  • 2.5kg de potiron
  • 20 carottes moyennes
  • 5 oignons
  • 5 cubes de bouillon de volaille
  • sel, poivre

Préparation

  • Coupez les potirons en cubes.
  • Epluchez et coupez les carottes et les oignons.
  • Faites revenir les carottes et les oignons dans une grande casserole avec un point d'huile d'olive.
  • Ajoutez les cubes de potiron et mélangez.
  • Ajoutez 2L d'eau, les cubes de bouillons de volaille et portez à ébullition.
  • Salez et poivrez.
  • Diminuez le feu et laissez mijoter pendant 45 minutes.
  • Mixez afin d'obtenir un velouté.
  • Ajoutez le fromage La Vache qui rit® Nature
La Vache qui rit® Terrine Nature

La Vache qui rit® Terrine Nature

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes