Triple Tartine

avec Maredsous® Pain Tradition

Ingrédients pour 1 tartine :

  • 2 tranches de Maredsous® Tradition
  • 3 tranches de pain, type Bûcheron blanc Tradition
  • 4 tranches de filet de saxe
  • 45gr. de sauce pickles
  • 5-6 feuilles de salade de blé

Préparation :

Prendre 3 tranches de pain et garnir :

  1. Sur la première tranche, disposer la sauce pickles avec 2 tranches de filet de saxe, 1 tranche de fromage Maredsous® Tradition et de la salade de blé.
  2. Ensuite, placer la deuxième tranche de pain.
  3. Au-dessus de celle-ci, recommencer la même disposition des ingrédients et terminer le sandwich par la troisième tartine.
  4. Couper le sandwich en 2 ou 3 parts égales.

Valeurs nutritionnelles

kJ : 2292 - kcal : 550 - Vetten / Matières grasses : 16 - waarvan verzadigde / dont acides gras saturés : 9 - waarvan trans / dont trans : 0,4 - Koolhydraten / Glucides : 66 - waarvan suikers / dont sucres : 2 - Eiwitten / Protéines : 33 - Zout / Sel : 5,7 - Vezels / Fibres : 4,0

Maredsous® Pain Tradition

Maredsous® Pain Tradition

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes