Œuf façon cocotte

avec Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

  • coût / convive
    2,65 € euros

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Boursin® Cuisine 
  • 10 tomates cerise
  • 2 tranches de jambon de Parme
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche

Préparation :

Préchauffez le four à 180 degrés.

Beurrez 4 petits ramequins puis, dans le fond de ceux-ci, placez successivement quelques tomates cerise coupées en 4, le jambon de Parme émincé, la crème fraiche et l'équivalant de 2 cuillères à café de Boursin® Cuisine 

Terminez en cassant un oeuf dans chaque petit ramequin avant d'enfourner durant 8 minutes.

Bon appétit !

Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes