Frittata

avec Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

  • préparation
    15 minutes
  • cuisson
    30 minutes

Ingrédients pour 10 "Frittata" :

  • 1,8 kg de Boursin® Ail & Fines Herbes
  • 80 œufs
  • 5 kg de pommes de terre à chair jaune
  • 10botte d’oignons nouveaux
  • 50 brins de ciboulette
  • 30 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre selon votre goût

Progression :

Epluchez les oignons et ciselez-les.

Epluchez et lavez les pommes de terre et coupez-les en tranches fines de 2-3 mm à la mandoline.

Portez à ébullition et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes environ 5 minutes.

Égouttez délicatement.

Dans une poêle chaude faites revenir les oignons dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés environ 5 minutes. Ajoutez ensuite les pommes de terre et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes.

Pendant ce temps dans un saladier, fouettez les œufs avec du sel et du poivre, puis ajoutez le Boursin® Ail & Fines Herbes.

Versez sur les pommes de terre le mélange œufs et Boursin® Ail & Fines Herbes, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que le centre soit cuit. Renversez la frittata dans une assiette et dégustez immédiatement avec de la ciboulette ciselée et un mélange de jeunes pousses de salade.

Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

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