Feuilletés

avec Maredsous® Terrine Frais Ail et Fines Herbes

Ingrédients pour 10 personnes

  • 10 disques de pâte feuilletée d'environ 3 cm de diamètre
  • 75 gr de Maredsous® Ail et Fines Herbes
  • 10 tomates cerises
  • Shiso pourpre
  • Basilic Thaï

Progression de la recette

Faites cuire les disques de pâte feuilletée à blanc, dans de petits moules à 175°C pendant environ 8 min.

Aplatissez les pâtes feuilletées et remplissez-les moules de Maredsous® Ail et Fines Herbes à l'aide d'une poche à douille ou d'une cuillère.

Faites une croix dans chaque tomate, mais assurez-vous de ne pas les couper complètement en 4, vous obtiendrez ainsi des petites fleurs.

Placez une tomate sur chaque morceau de pâte feuilletée et faites cuire encore 5 min. dans un four préchauffé à 185°C.

Pour terminer, garnissez les tartelettes avec une feuille de shiso et de basilic.

Maredsous® Terrine Frais Ail et Fines Herbes

Maredsous® Terrine Frais Ail et Fines Herbes

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