Bagel multi-céréales

avec Maredsous® Terrine Frais Nature

Ingrédients pour 1 bagel :

  • 40 g de Maredsous® Terrine Frais Nature
  • 1 bagel multigrain
  • ½ cuillère à café de raifort râpé
  • 60 g d'émincés de poulet
  • 10 g de pesto
  • 5 g de roquette
  • 5 g de copeaux de parmesan

Progression de la recette

Mélangez le Maredsous® Terrine Frais Nature avec la pâte de raifort avant de l'étalez sur le bagel.

Etalez le pesto sur le bagel.

Garnissez avec les émincés de poulet et la roquette.

Finissez avec les copeaux de parmesan.

Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles

kJ : 1954 - kcal : 469 - Vetten / Matières grasses : 21 - waarvan verzadigde / dont acides gras saturés : 11 - waarvan trans / dont trans : 1,0 - Koolhydraten / Glucides : 37 - waarvan suikers / dont sucres : 2,7 - Eiwitten / Protéines : 31 - Zout / Sel : 3,0 - Vezels / Fibres : 3,3

Maredsous® Terrine Frais Nature

Maredsous® Terrine Frais Nature

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes