Bagel multi-céréales
avec Maredsous® Terrine Frais Nature
Ingrédients pour 1 bagel :
- 40 g de Maredsous® Terrine Frais Nature
- 1 bagel multigrain
- ½ cuillère à café de raifort râpé
- 60 g d'émincés de poulet
- 10 g de pesto
- 5 g de roquette
- 5 g de copeaux de parmesan
Progression de la recette
Mélangez le Maredsous® Terrine Frais Nature avec la pâte de raifort avant de l'étalez sur le bagel.
Etalez le pesto sur le bagel.
Garnissez avec les émincés de poulet et la roquette.
Finissez avec les copeaux de parmesan.
Bon appétit !
Valeurs nutritionnelles
kJ : 1954 - kcal : 469 - Vetten / Matières grasses : 21 - waarvan verzadigde / dont acides gras saturés : 11 - waarvan trans / dont trans : 1,0 - Koolhydraten / Glucides : 37 - waarvan suikers / dont sucres : 2,7 - Eiwitten / Protéines : 31 - Zout / Sel : 3,0 - Vezels / Fibres : 3,3
Maredsous® Terrine Frais Nature