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BURGER TIPS !

La Vache Qui Rit Formule Plus

Juin 2018

Le burger est bien plus qu'un simple phénomène de fast-food. Il fait maintenant partie intégrante du paysage de la restauration et de l'Horeca. Du classique au semi-gastronomique, du végétarien au burger de poisson... le burger se décline désormais sous différentes formes et saveurs.

Chez Bel Foodservice, nous aimons laisser libre cours à notre créativité, avec bien sûr une attention particulière au fromage crémeux et savoureux. Les tranches Maredsous® Tradition apporte à la fois de l'onctuosité et une touche belge à vos burgers.

Découvrez notre Belgian Burger

Saviez-vous que le Boursin Cuisine® vous permet de préparer de délicieuses recettes de burgers ? Mélanger cette crème culinaire d’ail et fines herbes avec la salade vous fournira une base parfaite pour des burgers exceptionnels. De plus, il est agréable de pouvoir se différencier avec le fameux label Boursin®, qui garantit le goût et la qualité.

Recette du Burger Boursin

Trois conseils pour conclure :

  • La qualité de votre viande est cruciale. Faites votre propre viande hachée ou achetez-la auprès d’un fournisseur en qui vous avez confiance. Demandez spécifiquement de la viande hachée fraîche avec un minimum de 20% de matière grasse.
  • Assaisonnez généreusement votre viande. Peu importe la qualité de votre viande, sans sel et poivre, ça ne sert à rien. Et moudre soi-même des boules de poivre apporte plus de goût que d'acheter du poivre finement moulu.
  • Utilisez un thermostat pour savoir si votre viande est à votre goût. Bien sûr, ce n'est pas une science exacte, mais ce guide peut vous aider :
    • 50°C - votre burger est à l'état brut de l'intérieur.
    • 60°C - moyen (rose, juteux)
    • 70°C - bien cuit (jus blanc grisâtre)

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